El Buccaneer Beach & Golf Resort celebra los resultados de la 27ª carrera anual de natación

Las carreras comenzaron en varios lugares de la isla, y la carrera de cinco millas comenzó en el Monumento Nacional Buck Island Reef

(Source: The Buccaneer)

El Buccaneer Beach & Golf Resort, situado en las pintorescas costas de St. Croix en las Islas Vírgenes de EE. UU., sirvió con orgullo como línea de meta de la 27.ª Natación Anual en Arrecifes de Coral el 12 de noviembre de 2023. Un campo internacional de casi 200 nadadores participó en los nado en aguas abiertas de cinco, dos y una millas.

Las carreras comenzaron en varios lugares de la isla, y la carrera de cinco millas comenzó en el Monumento Nacional Buck Island Reef. La competencia de dos millas comenzó en Pull Point y la de natación de una milla en Shoy's Beach. Las tres carreras se desarrollaron simultáneamente y terminaron en las orillas de palmeras de Mermaid Beach en The Buccaneer.

Ganadores de la carrera de cinco millas

Eric Huuki, de 22 años, de Pipersville, PA, lideró el grupo masculino en el recorrido de cinco millas, con un tiempo ganador de 1:47:33. Ricardo Valdivia, de 58 años, de South Miami, terminó pisándole los talones a Huuki en 1:47:40, mientras que Kaeden Gleason, de St. Croix, de 16 años, terminó tercero en 1:47:43. Alex Kostich, 25 veces participante y 21 veces ganador de la Coral Reef Swim Race, terminó cuarto en 1:47:48.

Las ganadoras femeninas de cinco millas fueron Jill Lancaster, de 49 años, de Barrington, RI (2:15:37), seguida por Allison Keller, de 47 años, de Charlotte, Carolina del Norte (2:17:20), y Lisa Hibberd, de 60 años, (2 :17:47), de Tortola, Islas Vírgenes Británicas.

Ganadores de la carrera de dos millas

Cole Cullinan, de 13 años, de St. Croix, venció a otros nadadores en la prueba de dos millas con un tiempo de 52:06. El segundo lugar lo obtuvo Bryan Mason, de 48 años, del vecino St. Thomas (54:21). Matías Porporato, de 31 años, de St. Croix, terminó tercero (56:18).

Lexie Kelly, de 36 años, de Laguna Beach, CA, ganó el primer lugar femenino y general en natación en el evento de dos millas (49:57). El segundo lugar en la carrera femenina fue para Morgan Garner, de 16 años, de St. Croix, y el tercer lugar lo ganó Emily Rose, de 30 años, de McClean, VA (1:04:22).

Ganadores de la carrera de una milla

Los nadadores de St. Croix arrasaron en la prueba masculina de una milla. Daryan Maynard, de 15 años, consiguió el primer puesto con un tiempo ganador de 22:46. Nick Crikelair, de 15 años, (27:30) quedó segundo, y Scott Fortier, de 29 años, tuvo el tercer mejor tiempo (28:56). Maynard ganó la carrera de una milla en 2022.

La carrera femenina de una milla fue ganada por Kyleigh Rychlik, de 14 años, de Maple Valley, WA (23:59), quien también tuvo el tiempo ganador en 2022. La hermana de Maynard, Diella Maynard, de 13 años, obtuvo el segundo lugar en la carrera femenina. categoría, cruzando la meta con un tiempo de 26:16. Fue la ganadora del segundo lugar en 2022. Rachel Todebush, de 19 años, de Miami, terminó tercera (26:30).

Establecida en 1996 por Elizabeth Armstrong, propietaria de The Buccaneer Beach & Golf Resort, y su amiga Kim Rice Sanford, la Coral Reef Swim Race se ha convertido en uno de los principales eventos en aguas abiertas del Caribe.